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Memorie | Ristorante di Felix Lo Basso | chef stella Michelin

[...] Il locale si presenta elegante ma non pretenzioso, tutto giocato sui toni del grigio con piccoli tavoli tondi e fiori alle pareti,
sedie “pezzate” blu, beige e marroni e una gradevole musica di sottofondo. Un’esposizione di lavori di Angelo Inglese, il sarto di Ginosa che ha firmato camicie per molti “grandi” della Terra, completa il rilassante ambiente.
Ma non si ferma qui il progetto in partnership con Inglese, il quale ha realizzato anche le giacche di tutta la brigata e firma il particolare allestimento dell’Apecar con il quale, in occasione di alcuni eventi, i clienti saranno accompagnati a visitare le bellezze della città pugliese.
La cucina di Felice Lo Basso è soprattutto sostanza e qualità della materia prima rispettata e valorizzata con inusuali abbinamenti,
ma è anche molto attenta all’estetica e all’eleganza della presentazione.
La mia degustazione parte in modo molto scenografico con una serie di bocconi esteticamente molto accattivanti: Bavarese alla mozzarella e tartufo con cialda salata alle erbe e vellutata di piselli, [...]
Seguono tre ottimi antipasti: Riso patate e cozze rivisitato; raviolo fritto di borragine [...] Il primo piatto che ho voluto assaggiare è un classico della cucina di Lo Basso, La parmigiana in un risotto,che il cuoco molfettese ha dedicato a sua madre ricreando i sapori della sua parmigiana. Piatto notevole, un’esplosione di colore rosso nel piatto e davvero molto gustoso. [...]

Da Articolo di: Italia a Tavola di Sandro Romano.
https://www.italiaatavola.net/locali/ristoranti-e-pizzerie/2018/7/1/memorie-ritorno-casa-felix-lobasso/56357/
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